Бывает...

Надежда Веденяпина
Рецензия на "Зелье для похмелья" Светланы Бородулиной

У каждого в жизни мгновенья бывают,
когда из под ног, вдруг земля улетает,
мир кажется серым, промозглым, унылым
И, кажется, кончились все твои силы!
Не жизнь, а похмелье... Но, встань, отряхнись
И к свету всем сердцем своим потянись!
И кончится серость, и беды уйдут,
и добрые мысли к вам в душу войдут!