Обыкновенное утро

Татиана Северинова
Запах кофе нос щекочет,
Лик иконы гладит луч,
Кошка молока конючит,
День рождается кипуч.


Хлебом пахнет на всю хату.
С поцелуем кофиё...
Лысый "ангел" бородатый:
-- Встала, Солнышко моё?...