наша возьмёт

Тёпленькая Пошла
ватная тишина
навалится тяжело
воля напряжена
тело напряжено

медленнее дышать
пялиться в темноту
и дрожать как дрожат
вишни в ночном саду

там у одной в дупле
с марта живут скворцы
жёлтые клювы - след
слов золотой пыльцы

учат скворчать скворчат
благословенный звук
ветки его торчат
листьями вату рвут