Северному Тимоти от южного друга

Расул Макашарипов
Двадцатого мая родился Тимур
И вырос смышлёный ребёнок!
Весёлый в компании он балагур,
Играл на гитаре с пелёнок.

Его уважают и он тоже всех,
Поздравит весёлою песней.
В его арсенале улыбка и смех,
С Тимуром друзьям интересней!

Как Тимоти дали ему псевдоним,
Однажды так Гуля прозвала.
Он титулом этим гордится своим,
Маэстро и мастер вокала!

Сегодня все будут тебя веселить,
А ты развлекаться и слушать.
И мне не забудь"фронтовые" налить,
И Гулины  блюда покушать.

Приятно,что есть такой Тимоти друг!
Желаю я только тебе процветания!
Хотя и далёк этот северный круг,
Но нам не страшны расстояния!!!