Мгновенье

Наталья Андреенкова
Научись ценить мгновенье,
Солнца свет,глоток воды,
Ведь не будет повторенья.
Наслаждайся и живи.
Находи в проблемах плюсы,
Смейся чаще и дерзай
И побалуй себя вкусным,
В мир влюбляйся и мечтай.
Прогуляйся в день погожий
По тропинке у реки,
Улыбнись,когда прохожий,
Дарит девушке цветы.
Заплети ромашки в косы,
С горки прокатись зимой,
Даже в сильные морозы,
Будь с открытою душой.
И поймешь, что в мире этом,
Жизнь прекрасна,хороша,
Здесь не надо быть поэтом,
Чтоб понять-она одна!