Хмуро тучи насупили брови

Любовь Бондаренко 2
"...Ибо Сам сказал:"не оставлю тебя и не покину тебя" 
                Евр.13:5

Хмуро тучи насупили брови,
Хочет враг меня вновь напугать,
Но читаю я в Божием Слове,
Что не даст меня Бог растерзать.

"Не оставлю тебя, не покину..."-
Обещает мне Добрый Господь.
Потому распрямляю я спину
И всё твёрже шагаю вперёд.

Плоть стареет, а дух расцветает,
Для уныния нет и причины,
Если Бог нас по имени знает,
Значит поводов нет для кручины!

Становлюсь я мудрее и строже
К своей плоти теперь отношусь,
Небо ближе - Отчизна дороже,
И роднее с годами Иисус!

Бог мой Верен, и сердце ликует
Я могу и страдать, и любить,
Круче тропка, но дух торжествует:
Верить буду, пока буду жить...