Утреннее...

Рубен Артёмов
Так и было всё во сне,
Как задумал.
Проявился на десне
Вкус изюма... 
Память, образ твой храня,
Просит взбучки!
Это всё, любовь моя,
Твои штучки...
Тело требует понять
Его "речи",*
А душа моя опять
Жаждет встречи!..

(*) - язык тела