Монетка

Маргарита Саакова
Вдохни в монетку часть души
Прижми к замерзшему стеклу,
Смотри на волшебство и не дыши…
Монетка в ледяном плену

Оставит след, свои черты…
И словно в скважину замка
Следить за миром сможешь ты:
Машины, звезды, облака…