Пусть закончится эта война!

Поэтесса Алена Морозова
---
Время нынче настало такое,
Пустота поселилась в сердцах,
Не пришёл ты сегодня из боя,
Проглянулись седины в висках...

Задаюсь бесконечно вопросом:
Как случилось такое? - Бабах!
Не вернулся живым ты из боя,
Навсегда я с тобою во снах...

Проклинаем войну, а что толку?
Всё одно: тут разруха, бардак,
Не вернулись ребята из боя,
Упокоились вечно в гробах...

Безысходностью веет пустынной,
Всё тоска и брожение в умах,
Мы сыны твои, братья, Россия !
Умираем с мольбой на устах...

Страшно очень от грохота взрывов,
Мы мечтаем: нам снится еда,
Попросите у Неба всем миром:
Пусть закончится эта война !
---
/ январь 2015 г. / ( Алена Морозова ).