Песнь России православной

Владимир Круцко
Союз христиан и союз всех религий
Сплотила страна под названием Русь.
И в этом союзе родился великий
Сплав силы и мужества мирный союз.

        Припев
Русь изначальная стала Россиею,
И все народы здесь в мире живут.
Мы бережём её славу великую,
Мирный наш дом,в нём любовь и уют.

Великая мудрость дарована Богом.
Великое счастье жить в этой стране.
Идут все народы широкой дорогой.
В ней хватит всем  места: и мне, и тебе.

        Припев

Живём мы веками в желанье едином
Построить дом радости мирных побед,
Всегда для России быть дочкой и сыном
И жить в этом доме ещё тысячи лет.

        Припев

Россия - ты родина любящих Бога.
Россия - ты счастье для всех христиан.
Россия - тебе в православье дорога.
Россия - тебе путь земной к счастью дан.

        Припев