Не важно

Дедавован
Не важно, что не напишу скрижали
И не узнает обо мне страна.
Важнее, чтоб любили, уважали,
Люди, дорогие для меня.

Не важно, что не напишу шедевра,
Важнее быть в ладу с душой.
А строки, что написаны, наверно,
Скорей всего останутся со мной.

А если кто-то мимолётно прочитает,
Забудет сразу или даст ответ,
Скажу по чести, это означает,
Что труд твой не напрасен был, поэт.