Коридор перехода

Лю Нели
Допустимые жертвы - это время отказа
От того, что считалось совсем невозможным.
Жизнь вне зоны комфорта гнетёт, как зараза,
Коридор перехода является сложным.

В пустоту окунувшись, в туннели прозрения,
Повторение лекций, дипломов защита.
Трансформация мыслей - позитивность мышления,
И иллюзия страха и жертвы разбита.


               19.05.15