Сад наших стихов... Второе Дерево... Березка...

Светлана Зоревая
В саду моем такая тишина...
У озера, где тихо плещется вода,
Сегодня я березку посажу
И в косы ей свою Мечту вплету!
Все те,  кто в Сад ко мне придет,
На той березке веточку свою найдет!!
А мой росток, что за ночь уж подрос,
Дотронется своей листвой до этих кос!
И зашумят два дерева в саду,
Ввысь отправляя светлую Мечту!!!