Дыши

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Найди в небе силы,
Чтоб отпустить
Печали, обиды,
И счастливо жить!

Впитай безмятежность
Межзвездных глубин;
Храни, полной нежности,
Сердца рубин!

Дыши! О прошедшем
Не надо с обидой,
И, Душу согревши
Свою, будь счастливой!

Александре

19 мая 2015 года