Большое это счастье

Александр Харчик
Скажу, большое это счастье,
А не мираж приятных снов,
Самим собою возвращаться
Весною в отчий, теплый дом.

Присесть у милого порога,
Забыть, что есть в пути метель,
Снега и трудная дорога,
Открыть ключом родную дверь.

Поцеловать седую маму,
В глазах отца увидеть свет,
Понять душой и без обмана,
Теплее их, по жизни нет.