Бессонница

Маргарита Саакова
Бессонница пришла без стука,
Без предварительного звонка.
Бессонница, бессердечная ты сука,
Нежданный гость свалившийся с потолка.

Надоел интернет и сижу изучаю обои,
Они распускаются розами по узору.
Бессонница - как будто лошадь для Трои,
Принесла с собой мыслей отвратных свору.

Затоптала без жалости и сомнения сны -
Источники вдохновения неудачливого поэта,
Забила копытами все надежды дожить до весны,
На корню истребила желание дождаться лета...

Бессонница заставляла ворочаться три часа,
Облежала все позы возможные, отлежала бока,
И горда собой, распустила свои паруса!
Написала моими руками пОсты в ФБ, ЖЖ и ВК.

И таких вот гостей, что приперлись без стука,
Да еще и лезут упорно в твою кровать,
Не назовешь иначе, кроме как "сука",
И в голове рифмы пульсируют
                только лишь к слову "бл...".

25.октября.2015