Ласковый зверь

Алена Савина
Руки под платье.
Шея,поцелуи.
Нет,мне не хватит.
В тебе утонула.

Взгляд и улыбка,
Ты очень милый.
Сладкая пытка,
Самый любимый.

Руки в ладошку.
Холодно,греешь.
Девочка-кошка.
С ласковым зверем.

/19.05.2015/