Про интеллигентного лилипута

Роланд Задунайский
             рис.автора

Один интеллигентный лилипут
тупо тоял  у двери в институт.
Он надпись долго изучал,
и даже интеллект включал...
Ему был нужен "Вход",а тут - "Input".