Склонись пред Господом своим

Галина Пятисотских
Свобода - свет любви, без тени,
Где только вечность бытия.
Лишь в Боге есть освобожденье,
В Нём спасена душа моя!

Господень Дух, он не из праха,
Есть в жизни важные веха: -
Освобождение от страха,
Освобожденье от греха!

И эти вехи всех важнее,
Они есть смысл твоей души.
Знай, дух в плоти в сто крат сильнее,
Лишь Он спасение вершит!

Грех в бездне вечности потонет,
Искуплена душа Христом!
Она у Бога на ладони,
Её чертог - Небесный Дом!

Прими душа,освобожденье!
Христовый Дух непобедим!
Прими всем сердцем воскресение,
Склонись пред Господом своим!