город

Ирина Родина 5
я пропитан этим мерзким городом
и его говно мы делим поровну
а по другую стену вороны
а мы гуляем
не ценя все то, что дорого

я отвечаю брат, что все упороты
им всем по 18
но поебать
сейчас же здорово!