Парад Победы

Евгений Заикин 3
Пусть за весною будет лето.
Идём на праздничный парад:
"Победа!" - все кричат - "Победа!"
Я рад, и дед мой очень рад.
Он победитель, и за это,
Ему почёт и мне почёт.
Народ в Георгиевских лентах
Единой силою течёт.
И Солнце радостной медалью
Сияет в мирных небесах.
И даже, на портрете Сталину,
Победно-ленточна оса!