Я твоя награда, но не наказание

Ерануи Матосян
Сегодня  мне до небес долететь  легче,
Чем сейчас рукой дотянутся до тебя..
Душу мою рвёт этот майский вечер,
В котором бушует раненный ветер..

Солнышко, я не знаю где ты..и с кем,
Люблю тебя и жаль, что мы не вместе..
Спокойный сон покинул меня насовсем,
Ах! Забыл ты, забыл о своей невесте..

В тоске бродит моё измученное сознание,
Ведь ты моё Богом подаренное  создание,
Вспомни обо мне, прими моё признание,
Ведь я твоя награда, но не наказание..