Новые отношения

Уральские Самоцветы
Как много в нашей жизни значит
друзей твоих надёжный круг!
 И горе и твои удачи
разделит настоящий друг!

А в новой жизни больше ценят-
я услужу тебе, ты- мне.
Заслугу пополам разделят,
в несчастье будут в стороне.

В их жизни основная тема,
как кредо новых и крутых:
Твоя беда - твоя проблема...
Решений нет для них иных.