День Пионерии -сегодня. Это классно!

Надежда Дерябина 77
День Пионерии-сегодня. Это классно!
И вспомнила я алый галстук.
Линейки, пенье горна,гром барабана.
Побудки ранние, в реке купанье.

И это время дворового детства.
Ни соток,ни плейеров, ни интернета.
Один лишь телевизор на  всю улицу.
К ним собирались мы со всей околицы.

Дрались, мирились без родителей.
За целый день,где только нЕ были.
Походы зА город. Вот интересно!
А вечером попуткой с весёлой песней.

Мы принимали мир,его любили.
И он нам отвечал взаимно.
Ни подлости, ни гадости не видели.
Какие же счастливые мы были!

май 2015 год.