Ветер акации ветви качает

Серж Конфон 2
Ветер акации ветви качает,
кроны деревьев теребит легко.
Кто-то кого-то зовёт и встречает.
Кто-то и близко ушёл далеко.
Серое небо протяжную морось
сеет, как жизни былые штрихи.
Кто-то придёт, но идёт дальше порознь.
Кто-то сквозь бездну протянет стихи.