Семья

Регина Новикова
             
Всё было в жизни: мёд и дёготь.
Судьба пыталась бить и дёргать:
Паденья, взлёты и разбег.
Бросала вниз, вздымала вверх

Всё вынесли, преодолели.
Любили жизнь, детей имели.
С любимым мужем на двоих
В семье заботились о них.

Промчались годы быстротечно,
И муж ушёл дорогой в вечность.
Страданий он не показал,
А нам, «жить долго», наказал.

И сын, и дочь – моя опора.
И внучки выросли так скоро!
Теперь уж правнуков имею,
И с ними,  буд-то  молодею.

Жаль, дед не видел. Не дожил.
А как детьми он дорожил!
Растёт семья моя большая
И радость в доме умножает.

Живёт и ширится семья.
А, значит, было всё, не зря!