рай

Алексей Анисимов 3
На планете земля есть рай.
Для каждого он свой.
Для меня он тоже есть .
У него даже есть точный адрес.
Выйти из метро Приморская,
Перейти дорогу, и,
Идти вдоль реки Смоленки.
Как только увидешь залив -
Повернуть на лево.
И, порядка трехсот метров
В аллейке...
Дойдя до общежития,
На право , во двор,
Первый подъезд
Третий этаж.
Там в квартире двенадцать,
Находится рай для меня.
На планете земля.
Да, да
Он находится именно там.
Там женщина , которая ругает меня последними словами,
Но, не обидит меня никогда.
Там девочка с золотыми кудрями
Которая бегает из комнаты в комнату , одев мамины туфли ,
И говорит , не разборчивые слова.
В этом доме вечерами смотрят
Дом два.
А, ее сестра, не спит ночами.
А утром , говорит, что первой парой у нее физра.
Там у двери спит пес.
Он вечно крутится под ногами,
И, знает, что , в этом доме,
У него, все права.