Пожелание на ночь

Игорь Свердличенко
Сотканные кисти из ресниц,
Окуну их в мысли перед сном!
Нарисую в небе стаю птиц,
А под небом нарисую дом.

Пусть уютно будет в доме том,
Пусть играют дети рядом с ним.
И в объятьях нежных мы вдвоем,
Обнимаясь вместе, крепко спим.

Пусть картина маслом из мечты
Станет былью нашей на века.
Пусть у дома вырастут цветы,
А над ним пусть проплывают облака.