Рецензия

Олег Каплан
Когда тебя, твоею картой бьют,
Едва ли без пристрастным будет суд.
….
Но кто кому из нас судья,
Коль знал бы истину – был я.
                ….
И что есть истина такое,
Скрипят мозги, не ведая покоя.
…..
Не просто ищем истину – свою.
Хвала уже за то, что в нашем прибыло строю.
…..
А где ж советы, резюме,
Да всё не так, а нравится всё ж мне.

*****24.12.09г.