За все плачу

Палина Ивчик
Я лучше буду одинокой,
Не одинокой,нет,одна.
Любовь бывает так жестока.
Ее я выпила до дна.

Теперь мужчинам я не верю,
Да и в любовь не верю тоже.
Я за собой закрыла двери
И не делю с любимым ложе.

Романы,встречи,расставания,
Коль будет,будет мимолетно.
Я сердце не отдам в заклание.
Оно всегда будет свободно.

Я лучше буду одинокой.
Быть вновь несчастной не хочу.
Любовь ударила жестоко
И я за это отплачу.