Пусть сердце не будет глухо!

Людмила Дементьева 3
Как  больно  узнать,  что  глухо
Самое  близкое  ухо!
Зачем  тогда  целый  эфир?
Когда  половинен  мир.

В минуту  душевного  взрыва,
Коль  сыщется  сердце  одно -
Любовно  и  терпеливо -
Вновь  всё  оживает  красиво!..

Пусть  мир  показался  плохим, -
Не  стало  бы  СЕРДЦЕ  глухим.