Поймать бы где-нибудь тебя...

Ксения Деним
Поймать бы где-нибудь тебя за поворотом,
И отобрать всю правду, что мешает вместе быть.
Давно б воспользовалась лучшим приворотом,
Но моя вера не даёт мне согрешить.

Поймать бы где-нибудь тебя в расцвете ночи,
Когда усталый возвращаешься домой.
Ты сам не знаешь, что же сердце твоё хочет,
Но так бездумно разлучил его со мной.

Поймать бы где-нибудь тебя туманным утром,
И утащить скорей в укромный  уголок.
Напрасно, милый, ты считаешь меня мудрой,
На самом деле я безнравственный зверек.

Поймать бы где-нибудь тебя в безлюдном сквере,
И беспощадно твою волю подавить.
Забыв о праведных законах и о вере,
Тебя безжалостно до смерти залюбить!