Не в угоду нрава вздорного

Николай Карачёв 2
Над безлюдным спящим городом
Проплывает моё прошлое.
Всё,что было мне так дорого,
Но быльём-травой поросшее.

Всё,что было и что не было
Перетрётся,перемелется.
Жизнь,покрасив время нАбело,
За окном туманом стелется...

По утру всё вновь закружится,
Словно мельничные жЁрнова.
Память с будущим подружится,
Не послушав нрава вздорного.