В России край чудесный есть

Олег Каплан
В России край чудесный есть,
Чудес его не объяснят умы,
На козах пух растет не шерсть,
Стихи из леса носят, как грибы.
…..
Не за какие деньги обмануть бы не посмел,
Там мне господь шепнул - поэтом стань.
Я там, в застолье песни пел,
А край зовётся тот Елань.
…..
Простит Елань, простит Терса,
Простит мне трепетная лира.
Мой спич, всего лишь завести слеза,
На лике « гражданина мира ».
…..
Твою частичку в сердце унесу,
Не объяснимым  связанный обетом.
Чудесный край храни свою красу,
Дари её твоим поэтам.

*****24.12.09г.