Отрастила Даша косы, чтоб ловились в них ребята!

Ткач Елена
Крутит Дарья пальцем прядь:
1,2,3,4,5 …
...Как от этих кос ребятам
Головы не потерять?

От пушистых  русых кос
Сердце  ёкает всерьёз,
А от глаз её  глубоких -
Сон сознания! Гипноз!

Руки тянутся к косе –
Этой девичьей  красе –
Не хотят, а дёрнут сами!
…А,  как дёрнут,  быть грозе!

Но сама же виновата,
Что сдержаться трудновато – 
Отрастила Дарья  косы,
Чтоб ловились  в них ребята!