влюбляйся в меня

Алёна Файлер
*

не влюбляйся в меня, не надо -
пусть эта опция будет доступна
только для меня.
я хочу тебя............
в любом ракурсе в свою жизнь.
дышать тобой, мой воздух
эйфория....
но каждый день мой уже имеет смысл и перспективу -
я не ревную тебя ко всем и к ней,
я ощущаю тебя своей.....
влюбляйся
в л ю б л я й с я в меня


 
/17.04.2015/