Может быть

Натали-Юг
Желтый свет ночного фонаря
БАлует  лучом дорожку сквера.
На скамейке засиделась я одна,
На душе тоскливо, пусто, серо.

В полумраке суматошных дней
Мы с тобой друг друга потеряли.
Майская простуда все сильней,
И не скрыть сейчас свои печали.

Почему так ночи холодны,
И рассвет не греет нас огнями.
Май, как продолжение зимы,
Вслед глядит остывшими глазами.

Может, стоит нам пересмотреть
Наши непростые отношения,
И в подвале скуку запереть,
Раз и навсегда принять решение.

А за маем - солнечный июнь
Подкрадется, даже не заметишь.
И на телефонный мой звонок
Может быть, ты с радостью ответишь…
                (18.05.2015)

***********************************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен