Без предисловий

Максим Воробьёв
Я подойду к тебе в упор
И посмотрю в глаза,
Но что ты скажешь,
Что ты можешь мне сказать?

Я не боюсь, мне просто непонятно:
Зачем вести себя невнятно?
Зачем бежать в неправильном пути?
Бояться тех, кто позади?
Бояться чувств и не признаться?
Не быть по жизни, а казаться!

Я буду краток,
И в сотый раз без опечаток.
Люблю...