лучший день

Алёна Файлер
*
самые ахрененные декорации уже созданы
лучший день моей жизни на меня обрушился
и замкнуло-замкнуло
северным сиянием
адреналином в легкие
да вообще во все органы
брызжет
солнцем
и твоим ракурсом снизу ...........
я слаба перед тобой -
выше моих сил твои взгляды и интонации
цифра 17 всегда мне нравилась,
с детства

/17.04.2015/