нет песен

Алёна Файлер
*

у тебя нет песен и ты извиняешься
ты втекаешь в меня, не спрашивая
дааааа...........
врастай в меня своим огромным миром пожалуйста -
я не буду сопротивляться.
с тобой хочется в секреты.......


/21.04.2015/