мы

Алёна Файлер

*

мы - режет меня изнаночно как раскройщик пальто
/не дает покоя бытьзанятой/
мы - греет под одеялом так бережно
/как в утробе матери я тону ночью/
люби меня и мою суть, пожалуйста ...
а не чистые тарелки в уюте комнаты.
время время время
как долго как долго как долго
и вот я уже мою посуду
в ответ на твое молчание -
так хочется тебя порадовать..........
хоть чем-то.