некуда спешить

Тёпленькая Пошла
дождь выстукивает по жестянке тире и точки
ничего не слышно и видно мало
как обычно сухо и тесно в бочке
диогенам плакаться не пристало

накорми мыша расшифруй морзянку
вдруг кому-то есть к беспечальным дело
и тогда ему пригодимся всяко
уж давно бездействие надоело