Обещаешь ты жениться НЮ

Валерий Денисов
Обещаешь ты жениться
Перед сексом каждый раз,-
Так, дружочек, не годится…
Доступ к телу через ЗАГС!
 
Приставал опять милёнок:
Мол, давай туда, сюда…
Если б в ЗАГС сводил, законно
Я б давала хоть куда…

Привязался вновь милёнок:
Хочет секс, - туда, сюда,
А про ЗАГС молчит.  Подонок!
После свадьбы – хоть куда…

Обнаглел совсем любовник:
Даром дай туда, сюда…
Намекнула ему тонко:
"Пусть даёт тебе жена!"

Без подарка вновь любовник
Дать просил туда, сюда…
Мне козлу пришлось напомнить:
Даром даст ему жена…
18.05.2015
***

Место        Произведение        Рейтинг
463 Обещаешь ты жениться НЮ  36  12.08.2020
***