Голосом Земфиры

Варвара Чайка
Прислушайся,как тяжело сегодня дышат города,
А твоя астма больше не болит.
Я задержу свои слова о чье-то "да",
И твое имя потеряет аппетит.

Я снова птица в непонятных облаках
И ты меня оттуда не зови.
А мои крылья на чужих щеках ,
Пожалуйста,им тоже не звони.

Да,я болею,ну и что с того?
Ведь 300 лет тебя этот не мучил факт.
Я не оставлю в воздухе твоем следов
И,думаю,ты будешь очень рад.