И это

Оксана Юрьевна Мельник
Проходит всё, и это тоже,
Исчезнет,канет просто в лету,
Равнодушным станет позже,
Забудем любовь эту.
Чувства не стоят и гроша,
Так зачем себя мучить 7
Остатки ревности кроша,
Жизнь всему нас научит.
Научит быть эгоистичным,
Иль себе карьеру строить,
Коль не вышло с личным,
Этим себе сердце успокоить.

  19. 05. 2015г.