Безнадёжная романтика

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - дэнс .

Куплет 1 :

Ангелы во плоти . Немного смело .
Счастливы рядом быть . Лови моменты .
Окна открой . Эта комната исполнится неба.

Адреналин , трепетные жесты .
Сердце в груди не находит места .
Радуга перед грозой . Ты само совершенство .

 Припев :

Безнадёжная романтика .
Чистый кислород . Дыши .
Верно выбранная тактика .
И красивый крик души .
Лучшие из лучших встречи уст .
Разве нас остановить .
Вызываем большие чувства .
Обязуемся любить .

 Куплет 2 :

Громом твои слова взрывают пульс , уМм .
Молнией по губам следы укуса .
Пробуй со мной . Это требует особого вкуса .

Мало двоим . Всё ещё желаем .
Только на миг рядом застывая .
Плавно единственный вздох , до второго дыхания.