Запятая, Точка

Станислав Яковенко
Деньки с тобой коротая,
         Запятая,
Понимаю.
         Точка.
Ты самая крутая,
         Запятая,
До последнего звоночка.


Когда тебя обнимаю,
         Запятая,
Точно знаю,
         Запятая,
Ты мне родишь сыночка.
         Точка.
А через год родится дочка!


С тобой в облаках витая,
        Запятая,
Ногами болтая,
        Запятая,
Мы как два ангелочка.
И это далеко не точка...