***

Наташа Ивлин
У меня к тебе больше, чем
Быть должно.
Но есть.
Эти мальчики золотые давно успели мне надоесть.
И мне вдруг захотелось  к тебе
Внезапно
Спонтанно
Без предупредительного звонка
Зайти и сказать -
Прости, что раньше к тебе не пришла.

Ты весь, как хрустальный
Совсем уже не чужой,
Но и не мой
Я к тебе срываюсь под страхом смерти -
Ты плавно  даешь отбой
Мол, в следующий раз, ты если соскучишься обязательно мне пиши..
А у меня ни сна
Ни терпения
Ни души.

Я с каждым днем в тебе вижу все больше лиц
Сегодня ты принц, сошедший с книжных страниц
Завтра безумный влюбленный, читающий мне стихи.
Мальчик-сорвиголова/укради сердце
Кормит меня с руки.

Мальчик, уже без которого кажется мир другим
Смотрит мне прямо в глаза
Выпускает из легких дым.
Считает до трех
Берет меня за руку – ты больше не одинока.
Обнимает.
И просто целует.
В щеку.