Американская зараза

Варвара Корс
Вы с Майдана кричали-Мира!
Во всем мире, хотите вы.
Со своей лучше начните квартиры,
Жить в согласии и любви.

Научитесь вы слушать близких,
Научитесь хотя бы звонить,
Да и прежде чем прыгать под пули,
Научитесь хотя бы любить!

Вы детей своих видите дважды,
Дважды в месяц, а то и в год.
Да, Американская зараза
Набрала большой оборот!

Ну куда вам, вы же герои
И не чужда для вас любовь.
И на кой хрен вам мир во всем мире?
Если дома льют слезы и кровь.

Ну а если хотите мира,
То заткните вы лучше рты,
И лечите свою вы заразу,
Пока ей не заболели сыны!