смешная

Наталья Кукушкина
Я выгляжу очень глупо...
Пытаясь сказать тебе...
Что я большая такая...
Живу, как будто во сне...
Живу и скажу я больше...
Пытаюсь понять себя...
Зачем я с тобою гуляла...
Теперь я хочу тебя...
Хочу! И скажу я больше...
Незнаю как с этим быть...
Ты знаешь, а я живая...
И я умею любить...